harapeko_pageeye_shinchaku

「テンペ」入荷についてのお知らせ

2020-01-16 配信

滋賀県 木下実験室さんの「テンペ」
2月から4月ころまでお休みになります。

 

テンペの紹介はこちらHPページに写真も載せています!

1月15日(水)に入荷した「生テンペ」

毎月第2水曜に入荷していましたが、
来月から木下実験室さんの加工所がリニューアル準備でお休みに入るため、
来月から4月ころまで、お休みになります。

1月15日入荷分が、お休み前最後の販売となっています。

届きたては冷蔵で販売していますが、冷蔵庫の都合などにもよりますが、
冷凍庫販売にうつしていきます!
お取り置きのご希望や、とくに冷蔵のままのお取り置きのご希望があれば、
お早めにお電話などでお問い合わせください。

 

多めの油でこんがり焼くと、香ばしく、大豆の美味しさをたっぷり味わえます!
そのままでも、塩胡椒でも!
照り焼き風など、甘辛の味付けがおすすめ。

また、生のままのテンペがお好きな方もいらっしゃいますよ。

今回とてもいい仕上がりになっているそうです。
食べ方のオススメのレシピ集もお渡しできます!
ぜひお試しください。

 


←前の記事「」へ 
 次の記事「」へ→