harapeko_pageeye_shinchaku

10/4(月)は生テンペの入荷日です♪

2021-10-02 配信

10/4(月)はお昼頃、生テンペが入荷します。
テンペ菌で大豆をかためたテンペ。
滋賀県の在来種大豆「みずくぐり」を用いて、
珍しい「生」の状態のまま菌が生きているテンペが届きます。
生のため、保存状態で熟成具合が変化していきます。

生テンペについて(木下実験室さん)

製造:滋賀県・木下実験室
入荷日:偶数月の第一月曜日のお昼頃
サイズ:100g、200g

harapeko_tenpe_20200529_アートボード 1 のコピー

harapeko_tenpe_20200529_アートボード 1 のコピー 5

harapeko_tenpe_20200529_アートボード 1 のコピー 6

harapeko_tenpe_20200529_アートボード 1 のコピー 4

 

harapeko_tenpe_20200529_アートボード 1 のコピー 3

harapeko_tenpe_20200529_アートボード 1 のコピー 2


←前の記事「」へ 
 次の記事「」へ→