10月の予定⭐︎10月25日(水)岡田桂織さんコラボ料理教室
2023-10-09 配信
2023年10月2日(月)土の香市場ハラペコあおむし
今日から営業時間が変わり、10時〜18時30分までオープンしています!
少し営業時間が長くなりました。この機会に、今まで来られなかった方にもご利用いただければ嬉しいです。
今月も、マルシェ「ハラペコ里の市」は
毎週水曜日と第2土曜日の、11時〜14時に開催します!
ぜひお越しください!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\河野鈴鹿さんと一緒に!「めぐる季節の棚からクッキング」からお知らせ/
キャンセルについてのお願いを新しくお知らせします。
・キャンセル料について
2日前〜前日 →2,000円
当日キャンセル →3,500円
・最少催行人数
3日前の時点で5人未満(4人)の場合開催を見送りたいと思いますので、ご了承のほどお願い申し上げます。
〈今年の開催予定日(第3火曜、第3金曜 各10:30~14:00 頃)〉
参加費¥3,500(材料込み)
※すでに埋まっている日もあるので、お問い合わせください!
10/17(火)、 10/20(金)、 11/17(金)、 11/21(火)、12/15(金)、 12/19(火)
\ご予約募集/
「岡田桂織さんに教わる日々のお惣菜」
2023年10月25日(水)10:30〜13:00過ぎ
ハラペコ里の市スペシャルコラボ企画の料理教室です!
亀山市で雑穀菜食料理教室「桂樹庵」を開く岡田桂織さんから料理を学び、語らう秋の特別教室です。おいしい時間をぜひご一緒に。
料金:お一人 ¥3,500
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具
お申し込みはハラペコあおむし店頭スタッフ、SNSのDMやお電話などで、お名前とお電話番号・人数を教えてください。
土の香市場ハラペコあおむし、10月のイチオシはこちらです!
今月中は、レジにてこちらの商品が1割引になります。ぜひこの機会に♪
◇オイスターソース
(センナリ 大地シリーズ)
広島県産牡蠣100%で作った、広島県の「センナリ株式会社」さんが作ったオイスターソースです。
炒めものがグンと美味しく!
◇オーサワの大豆からあげ・玄米粉入り大豆からあげ
大豆が主原料のベジミート。お湯で10分ほど戻してから味付け、片栗粉をまぶして揚げると唐揚げに。お湯で戻して油で軽く炒めてから、煮物にもできます。
◇ヒカリ 有機アップル・キャロットジュース
光食品さんの、有機りんご・レモン果汁が80%、有機にんじんが20%で、フルーティーな甘みの缶ジュース。砂糖、食塩は使用していません。
次の記事「2023年12月のハラペコ里の市の予定」へ→