生にごりワインが入荷しました!
2016-11-21 配信
長野の井筒ワインさんの無添加生にごりワインが入荷しました!
ぶどうの果汁がワインへ発酵していく最後の時期、発酵タンクから直接ビンに詰めた限定品です。
微炭酸のフレッシュな飲み心地の良さが特徴で体に優しい酵素も含んでいます。
フルーティーでとっても飲みやすいですよ!
2015年のものもありますので、皆でワイワイと飲み比べするのも楽しいかも知れませんね♪
赤と白2種類あります。再入荷するかは未定ですので気になる方はお早めにどうぞ(^^)
←前の記事「はらぺこ通信10月号より「エレマンのきまぐれ商店」」へ
次の記事「11月23日(祝)の里の市は盛りだくさんです♪」へ→