harapeko_pageeye_shinchaku

愛農高校「ナチュラルポーク」のハム

2017-03-05 配信

DSC_0004

↑店内に飾った梅の枝がいっぱい花をつけました!
春らしい日が増えてきました。

季節の変わり目、体調にお気をつけて。

 

商品入荷のお知らせです!

入手困難、幻とまで言われている?
伊賀市・愛農学園農業高校の豚肉。
「愛農ナチュラルポーク」と呼ばれる、その豚肉を使って手作りされた、「ショルダーハム」が入荷しました!

愛農高校の豚肉は、全国の一流シェフからの注文が相次ぎ、すっかりブランドとなっております。15978570_1228566180562676_1977384406_n

愛農高校の生徒たちが、子豚の産まれたときからのびのびと愛情込めて育てた豚肉です。
塩、香辛料というシンプルな材料で、学校内で、低温調理法で作られました。
数量限定で入荷中です。

先日はNHKの「サラメシ」という番組で、学校の様子が取材され、放送されたそうな。
こちらの愛農高校HPでは、そんな学校の様子を見ることができます
http://ainogakuen.ed.jp/ainogakuen/

あいのうこうこう


←前の記事「」へ 
 次の記事「」へ→